Glimpse对 隐秘的原罪4 的评价
“这是常识”这话可太熟了哈哈哈哈,凌丹以这种方式出现还是蛮惊喜的,真是脸黑也挡不住某人的帅气呢
还有那句“你比警犬还要厉害诶”以及后面的“打情骂俏”可太有意思了,两个绝世大可爱,灵丹妙药!超!好!磕!
剧情方面也很棒,九牛们的下场虽然惨但也是罪有应得,信任往往是最难建立的东西,快结局的二选一我选择了拒绝,怎么可以当第三者去打扰两个小姐姐的幸福生活呢(不是),犯错的人即使再十恶不赦,最终还是应该交给法律来制裁的,我们没有资格也没有权利去当那个审判者,正义需要伸张但不是以极端的方式
难搞的就是记人名和排序让本来就不好用的脑壳子更懵了,要是每个人身上挂个牌号就好了(划掉),要是本本的人物介绍里面有排名就好了
最后表白全员,辛苦啦!超级期待下一部!请不要在意头发加油制作啊拜托!!ヾ(✿゚▽゚)ノ