我头上有犄角 天地劫:幽城再临 的评价

一星给剧情
一星给文案
一星给策划
最后一星留给你们加油
从公测第一天开始玩的,三测的时候玩了一周左右,到现在大概氪了有小3000,总的来说游戏体验感很好,目前已满级,一到八章全满成就,60创命全通,62一个未通,因为我比较菜hhh,可能是我没有玩过很多战旗游戏的原因,我觉得玩法很新颖,而且每一个人物的立绘画的都很细心,不会因为是卓卡,就会草草了事,而且每个角色都有特色技能,并没有绝卡就可以完全代替极、卓卡。记得刚打第七章的时候大多数玩家都抱怨七章难度直线上升,但是策划马上就又出了等级领先会增加属性这一buff,无非就是照顾大多数等级就算超过了副本本身的等级然而还是打不过的玩家们,我觉得真的算是很不错了,毕竟大多数游戏的做法都是,打不过那你就氪金呐,不氪金那就肝,反正我是不会降难度的,这点来说我觉得真的是很良心了。再说说刚开服的时候很多人都被升星系统劝退的事,我只想说一句,其他游戏难不成没有类似的养成做法么,而且如果你不想一蹴而成完全可以做每日任务攒碎片,至少我就通过每天攒碎片,已经马上把冰璃白嫖到六星了。还有另一大让人退坑的原因就是歪池子,我想说的就是每个绝卡都有他的独到之处,就连当时说的最弱绝卡秀姐姐,在打七章的时候都体现出来了她无可替代的作用,而且如果说不追求一上来就抽个四星或者五星,那么正常玩的话完全是可以做到出一期UP,就能够抽到一只绝卡,游戏里可以获取资源的地方非常非常多,并没有因为游戏主线暂时玩通关了,就没有地方获取钻石了,比如我现在满级没事干就开始做每个角色的列星任务,一天大概就可以搬一发十连出来,还是很可观的。再说下游戏的职业克制和属性克制吧,暗属性说实话我也一直没搞懂是个什么鬼,既克制不了三色,又不能光暗互克,这里为我的黑龙霸霸打报下不平,光系如果出C那以后一定是人权卡,因为属性的原因他就永远高人一等,暗系出C那就永远没法当创命的C,因为永远缺少克制伤害,这点希望后续可以做的更公正一些吧,就目前来讲感觉暗系就是玩PVP的hhh。职业克制的话,弓手目前还是略偏弱势一些,弓手可以远程攻击法师也一样可以,但是伤害的话却比法师低一节,我现在大师兄带的普攻距离+1的饰品,才略微感觉到弓手的优势,我觉得弓手就应该是射程最远的角色,不然近战打他他也没法反击,射程还跟法师一样,那么他的优势是什么呢,不过御风这个职业的话我感觉还是有他特色的地方,跑的很快,技能伤害普遍很高,大部分都带有闪避或者打完移动的效果,我没有练过御风,但是我已经再升一套刚破鬼作为我曹訫姐姐的魂石啦~另外有很多饰品都是专门给御风而设计的,比如头饰的移动格数增伤,手饰的流光手镯(三格内无友方加攻防12),所以相比于弓手,御风我感觉设计的还是有属于他的特色的地方。
最后就希望天地劫可以越来越好啦~~~因为真的很喜欢这个游戏,也通过这个游戏去了解了最早的天地劫三部曲,还有天地劫的文案真的是超级好,代入感超级强,完全没有什么很生硬的感觉,新手教程的时候感觉完全就是一个对战斗有经验的人在教我怎么去进行战斗,并没有生硬的说你应该注意属性克制啊,职业克制啊,我觉得这一点真的真的很好啊,反正我是因为你们的文案好剧情好,会去认真的看剧情,加油! ! !