Chocola_28对 坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险 的评价
不引战!不和不理智的人说话!听不见听不见.jpg
-以下将会从几个方面和角度分析一下这游戏好在哪儿,差在哪儿,虽然不是日式RPG专精玩家,但好在玩过,但愿是个好李姐测评-
-●剧情:剧情其实有些凌乱,需要自己做一下整合,简单理解为一个勇士的世界冒险之旅,然后给世界之剑收集"人头"的故事,每一章主线都还不错,但章节间的连贯性稍微差强人意,所以剧情上4.5/5-
-●音乐:好的音乐会给一个故事的叙事染上色彩,本作的音乐绝对的是合格的,各个场景有属于自己的BGM,确实搭配音乐食用会比较好 5/5-
-●游戏性:这是评论区里看到争议最大的一个点,总结起来就四个字:又肝又氪。首先,我印象中日式RPG普遍都是比较慢节奏的游戏,而非快节奏的快餐游戏,多花时间是蛮正常的事情,有时间就花,没时间就当个养成游戏也不错。老话说得好:玄不改非,氪不改命,游戏氪不氪的区别无非就是游戏节奏的快慢问题,氪金大佬节奏快,零氪微氪玩家节奏慢罢了,至于出货率这种东西,就是单纯看脸,上一个因为抽卡,taptap掉分这么快的b站代理游戏,我没记错好像是PCR,不提了,提了就又有引战嫌疑了 4/5-
-喜欢的人自然会喜欢,不爱的人依旧不会喜欢,所以你说啥都对,以上是个人观点-