清冬对 我的世界:移动版 的评价
很长时间了,我默默忍受网易很长时间了,我的世界我一直都在玩,后来去学了红石科技每天都会在线。
但是你给我解释解释为什么村民会消失?!
他奶奶的,老子废了老大的劲好不容易接受了网易的我的世界,结果你就给我让村民消失?!我的那个驴,我的村民都用命名牌命名了,但是为什么还是会消失!?
本来我以为村民是变成僵尸消失了,我围一圈墙,后来我以为是被雷劈变成女巫消失了我又加了一个顶,再后来还是会消失,我干脆搞了一个超级大的骨灰盒但是还是消失。
赶紧修复赶紧修改!!我搞了那么长时间的村民,下线再上线直接消失,搞什么啊你??村民本来就是后面的几级有用,这样搞还不如把村民删了,村民不能用来交易还能干嘛?刷铁吗?拜托~会消失的哎!用来交易的吗?那请问前几级有什么用?
而且我还废了那么长的时间搞了一个村民打折机,浪费了我好几个小时的时间,浪费了我好多金苹果,到头来是游戏在玩我?
拜托是我玩游戏啊,把我的努力前功尽弃我还玩什么啊,你把界面搞的花里胡哨也就算了,你出了那么多奇奇怪怪的模式与我无关,出那么多皮肤还熊大熊二辣我的眼睛,那么多氪金的地方,无所谓通通与我无关。
我就是想看看这个问题到底会不会解决,看看客服会不会装死 ,看看网易要几个月解决又或者几年?什么时候改了我再为我的情怀补上
五星好评
但是你给我解释解释为什么村民会消失?!
五星好评