一灯灯灯灯大师对 坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险 的评价
2021.5.4追评
开服一个周,月卡+新手+周钻石包出了7个金,人物池六个,武器池1个。
人物池尤金土弓暗狼各重复一个。
武器池抽到的伞妹专,300水晶换了一个重复的。
至今无一个连专。
你说没人权卡连专能不能玩?那肯定能玩,区别就是大佬拉满的角色可以自动70碎片本,我土弓没有连专60自动本都超时。AI自动战斗就是个hapi。
Pvp能不能玩?也能玩。白银一人均土弓连专➕皮肤,打得对面就剩一个土弓,一个技能AOE全给你带走。我的土弓没专只会像个***在原地放技能。
实时竞技场见到带连专的基本可以躺平了。
你问我为什么不去练赤雪打JJC?没专武没资源啊
土队碎片本都只能手操60 主线7章都打不完 pve都解决不了 要我发资源给赤雪打pvp?
有人说这游戏玩家群体戾气重,坚持玩一阵子早全图鉴了。
是,能坚持挨揍半年,手操碎片本半年,pve战战兢兢为了过图练一堆半年后用不上的二星卡的,估计也得是个抖m。
追评完毕
开服三天的评价
抽卡非常非常非常非常影响游戏体验!
没有保底只有井!300一井!6个648一井!
重复三星收益基本没有!母猪石抽多了肯定不会缺!但抽到重复三星心态直接崩了!
如果是单机这游戏非常优质!
抽卡很难看,有人权卡专武的已经去刷70资源本了,没人权的拉满了都打得跟刮痧一样。
人物池尤金土弓暗狼各重复一个。
武器池抽到的伞妹专,300水晶换了一个重复的。
至今无一个连专。
实时竞技场见到带连专的基本可以躺平了。
你问我为什么不去练赤雪打JJC?没专武没资源啊
有人说这游戏玩家群体戾气重,坚持玩一阵子早全图鉴了。
追评完毕
开服三天的评价
抽卡非常非常非常非常影响游戏体验!
没有保底只有井!300一井!6个648一井!
如果是单机这游戏非常优质!