大概是风 坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险 的评价

2021/4/29
设备
vivo Y7s
说一下问题
1.走路特别难受,经常在直的地方卡住,跑步撞墙还会有个硬直,我能说这很sb么?就这还敢设计个跟那个跑步少女比赛跑的小游戏,我真的气得想摔手机了
2.我直言直语,我觉得立绘不太行,个人感觉立绘和像素小人的颜值不是一个档次,我宁愿它没有立绘,像素小人还可可爱爱的,那些立绘是几d的,在我拥有的角色里,只有土弓立绘和玩的二次元手游差不多,但还是算画得比较随便的那种,其他的往往看起来有张倔强的小嘴
3.抽卡概率就不多说了,打到世界5,把拿到的所有石头抽了角色和四次十连武器,两个土弓两个白色盒子武器,好像是一个超凡一个史诗,总体不是很欧也不非,但总听到人说哪个哪个角色非要不可就挺难受的,一开始的期望确实是以为能当单机玩的
4.一个队伍四个人,只能控制一个人,其他三个生死指望AI真的八太行,这意味着就算同样的养成程度,那三个角色各自也就发挥出自己那个练度大概一半实力,而里面的连锁技cd还这么长居然,效果也没有特别特别强那种,所以就感觉有些膈应。还有里面的技能是不能指向的,箭雨不能指向就算了,我的土弓后来换个射火鸟技能的弓,那个火鸟也不能指向,而且只能四个方向智能发射,不能斜着放技能给我整笑了,不知道其他三星啥情况哈,我这边土弓就是这样。
说一下优点
1.游戏内容还是很多的,虽然每个世界有同质解密,但是还是有点各自特色。主城一转经营游戏,也算增加了游戏乐趣。而除了开荒肝一些,资源可以挂自动战斗还是很省肝的,但是自动战斗AI****,那种自己险过的关卡交给自动战斗还是算了吧
2.像素小人很可爱,一度确实让我感觉有玩以前那种像素游戏内味了
3.主角的时装很多,而且可以从关卡就收集到,挺多还挺好看的,所以造型方面还是只有立绘辣眼睛