星祈☆奥星对 坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险 的评价
看了下个个都说没保底,吐槽一下常驻井这东西不比保底香多了吗,想要什么都能井……还有这游戏养成周期确实长,就算你抽一堆一下子三星养不过来的,真没必要天天酸三星问题,但是抽卡概率确实毒。另外pvp现在没土队是比较难打,我现在基本就是拿下水道女神带专找土弓土花连着一起的砍,其实也挺开心就是了。但推图我可以说二星带专能过。我这四星都是给游戏有趣的剧情部分的可以说,pvp最近体验实在感觉不能给满星,原先给了满分还(
-之前分割线-
有趣玩法和剧本设计,精美的像素风动漫风搭配。反正非常合我个人口味。反正我个人玩游戏讲究的就是有趣。其他人说的什么三星爆率太低也好,养成太长也好,解谜难度也好,我是都不介意。反正只是要求这些的话,确实隔壁有很多这几点显得更好的。总而言之呢,适不适合自己看个人吧,其实扪心自问我个人觉得这游戏也许做成单机可能更合适,但大家都想赚钱,赚钱就要基本养成拖周期,是这样的咯( 反正手游里我个人感觉已经算质量比较好,玩起来算有趣的几个了,不管怎样很合我个人胃口。
-之前分割线-