楼主好小 奇门之上 的评价

楼主好小
2021/4/28
设备
iQOO Neo 5
简单来说,这个游戏不好玩。(4.28 17点已更新)
玩了一个小时,没什么太吸引人的地方,至少是我这样的玩家。
我也算是个半强迫症,能拿全的东西我一定拿全,但你跟我说必须用5个角色全打一遍才能收集完剧情?前期关打一次就糟心了,而且贵游剧情跳过太慢,画面切换繁琐,根本不利于快速刷关,糟心。
其他的画风打击感ui什么人见人智,偏主观。
角色差异太大,或者说这个游戏就是奔多人组队来的,辅助型角色真就辅助型,打主线也是那个样子,对刷关也不友好。
现在这些游戏,也就只能把立绘搞好,其余都有些令人些许失落了。可别人家这个也不差呀。
提一个不太重要的,贵游把所有角色和皮肤像单机一样可以通过每天做任务缓慢获得,换句话说,我们抽卡能得到获得感最大的东西,角色,没有了,只有一大堆配件。对我们获得感下降,对运营就是直接的玩家氪金期望下降。
为了反馈官方和玩家的建议,我决定重度体验5个小时,给出更为中肯的评价。
………………………………
以上为初玩,现在是4.28 17:30
我把3星提为4星
按照官方的建议,花了几个小时打完了幻境简单30
等级17
跟榜上氪金大佬差了不少,卑微首充党前20(目前的时间)
当然你们也可以不信,在一些人眼里我就是吃枪药的喷 子,口嗨个数据谁不会。
我用的还是那个火系的。说实话组队模式没怎么打,3个人上去呼天唤雨地摁着狂打,虽然不同角色有不同定位,但关键每个角色手都不长啊,要放技能还是贴boss脸打才舒服
听官方的建议,我第三章打完就去打幻境,竟然出人意料的蛮顺利的,数值策划真的不错,除了有点累以外,其余体验很舒适。
一些人说玩法创新,局内地牢闯关的玩法真的非常类似《解神着》(只玩过内测),局外养成找相似的一抓一大把。
几个小时玩下了,比那些喜欢卡脖子骗氪的游戏良心多了,不过我还是没发现哪里可以快速过每个角色剧情,依然没动力推主线。
我知道,在刚玩的时候我写的评价将整个制作组近三年的努力贬得一塌糊涂,不应该用如此偏见的说法进行评价,在此道歉ㅍ_ㅍ,不望原谅,只希望更多人意识到错误,善待制作组。
至于上文偏见评价,不删除,正视错误,不逃避。
贵游的局内体验我想说一些建议:
一.地图细化,大部分关卡地图只是一个地形轮廓,内部一干二净,导致寻路十分麻烦
二.开宝箱位置,作为双指玩家,不能熟练进行开宝箱工作,在边聚怪边开宝箱时十分蹩脚,希望以后可以修改键位
三.整治聊天系统,在我这个时间,依然能在世界频道看见发广告的人
玩的时候像得挺多的,现在忘得差不多了。
虽然已经承认了贵游的出色游戏性,但我还是想强调一下,4星是相对于所有手游而言给个分数,这其中很多牛鬼蛇神,4星的意思是游戏肯定比平均水平高,可以舒适的玩耍但不是第一梯队水平。
高要求,当然对制作组不利,但如果不提高要求,玩家的游戏体验很难随时间提高。