神少年对 谁是大魔王 的评价
实在是忍不住了过来给个一星,因为光子小姐姐获取难度太高出了个维护公告,我以为是要降低光子需要的碎片呢,仔细一看WTF?只有买过礼包的人能得到补偿?还按氪金多少分几个级别?最高3000+的能在公测时任选一张四星卡?你确定这是补偿不是逼氪?还到今晚12点截止过时不候?开发组简直是撕破脸皮喊出了:“要氪你就赶紧氪,不氪赶紧滚”。
我记得这测好像才是删档内测吧,有必要这么着急吗。零氪的依旧零氪,并不会把这当回事。不差钱的大R们乐呵呵地充了钱,生怕错过活动。而真正支撑着一个游戏的小R们寒心地抛下才领了几天月卡弃坑了。到时候大R们看着空荡荡的游戏世界还会接着氪吗?
而大量弃坑玩家你一言我一语这游戏的风评就毁了,之后不删档最多再骗骗无知萌新。大概玩了一两天发现这游戏送的钻连一次十连都不够之后就纷纷弃坑。
如果开发组不改的话这游戏基本完了。或许策划们还在构思着下测再出另一个五星再换个姿势逼氪,快醒醒吧。