成凡对 代号:奈克特 的评价
打了快三小时了,体验非常糟糕。
1.提示非常不友好,可以说视野固定和无法寻路让我玩的分分钟想退,找个NPC要半天。
2.这个流畅度真的是一言难尽。人物跑的和飘一样,完全不跟手,卡顿感相当高。还有怪物的攻击很飘逸,打到身上一点感觉都没有就被直接推开并眩晕了,让人一脸懵。最重要的是boss的对人打击更难受,技能放出来压根不知道,加上这难受的打击感和卡顿延迟让我打的十分痛苦。
3.这个闪避也巨难受,点了和没点一样,就是普通的翻滚,我还以为有闪避无敌帧来着被坑了好久。尤其是boss那个墙一样的一旦吃了就出不来只能活活被磨死,那我还要这个闪避干什么?
4.武器和防具的效果感觉太多有点让我这种萌新摸不着头脑,没点总图鉴属性包揽一下所有收益好让我自己选择一下吗?
5.这个聊天是怎么回事?一起下的深渊结果我发了半天消息别人不理我,我以为他们是真看不见结果我看见了不属于我这个深渊的人发的消息。虚空交流?我打了几把都这样,看见的都不是我这层深渊的人发的,我想和队友交流都不行
6.半途加入也太搞了,完全不知道机制是怎样的。有时候队友打着打着退了也没人继续进来,自己又打不过boss就很难受。还有有时候半途进去居然不给回城枪?打了半天材料拿一堆结果回不去必须去打打不过的boss,人麻了真的是。
7.能不能给个打boss之前把东西托运回去的功能,真的有时候觉得自己能打过boss结果输了东西都带不走,白白浪费时间还降低游戏体验,对我这种又想拿资料又想磨一下boss的人很难受。每次都只能在boss关前选择退出,死一次成本太高了
目前就这些,我再玩玩后续补补。优先要解决的就是这个蜜汁手感,真的差到不行