天才(๑•̀ㅁ•́ฅ)对 修仙门派模拟器 的评价
这次也是认真评论了,毕竟玩了几天了
1.资源获取的方面可以多一点,灵石和玄金如果不想看广告,获取的是很少的,拿来用根本不能做什么
2.广告真的是可以了,如果想让弟子变强只能看广告,但是也不能说什么,毕竟是免费游戏没有充值入口只能靠广告比较理解,但是希望以后能变少一点
3.飞升以后弟子就没什么用了,而且还会顺走自己的装备,有点伤啊,最好拓展一下飞升以后的方面
4.秘境机制可以改一下嘛,我一个合体高阶打不过结丹中阶,给我看傻了
5.弟子高品质的几率可以小一点点,虽然说现在看着自己的弟子很满足,但是二十多个红的,感觉像大白菜一样
6.大比的文字可以改一下嘛,明明自己弟子那么高战力,赢的时候大多数感觉都是用很呆的方式赢得
也没什么了,如果还有想说的以后还会来,对这款游戏以后还是很期待的,如果变成买断制游戏,也一定会去买的