Teritavinold对 迷室3 的评价
亲爱的解谜者你好~抱歉给你带来这方面的烦恼555 只要是在官方正规渠道下载的游戏~注意不在ios和安卓之间切换系统 或安卓系统不超过3台 使用同一个网易通行证账号登陆都是不需要二次付费的~ 同时迷室支持三个本地存档和一个云存档哦~二次下载游戏回来时将档案从云存档下载到本地就好了
﹉分割线﹉以上是官方回复内容
本来打算买来玩玩的,结果论坛很多人都说买了不能玩,卸载以后重装需要二次付费才能玩,更换设备或手机号,甚至手机系统升级和重装都会导致二次购买产生。
看了官方给的解释,感觉还能接受。就是没有回答更新手机系统后,会不会导致二次付费。因此,我还是不敢轻易付费购入。
官方说支持两台手机玩同一个账号,也就是说,各位买了这游戏以后,最多在下一部新手机上可以玩最后一次。以后再换新手机就得二次付费。
其实理性想想,这也是防止1个号多人用的情况。防止共享账号的出现。基于这点我表示可以理解。但还是想不通人家《失落城堡》买断制游戏,我换了三四部手机都能接着玩,为啥到了网易这的买断制就成这样了。
网易最近在制作一款买断制端游,叫做《永劫无间》。我很好奇,会不会也会出现二次付费现象呢?逼玩家买台电脑玩,还不能去网吧玩,因为这游戏超过三次就得二次付费了,那么那一款游戏会不会也是如此呢?
﹉分割线﹉以上是官方回复内容