☃⃝贰宝💞清语花❷❼͜✾҉ 单机刷刷刷 的评价

小米MI CC9 Pro
这游戏挺不错吧,自学二人团队研发的能到这个程度,个人感觉挺不错了。做个游戏不容易,何况一个编程一个美术?策划编辑程序集一身?😂我以前见过最少的游戏团队也有六个人,不过目前发展到20人了。我以前自己也学过编程,半途而废了。我简单的说说这个游戏。
个人比较喜欢挂机的游戏,忙时挂机闲时玩玩挺不错。曾经自己也有这样的想法,没完成。😔
游戏的操作系统简而言之,简单。最多就是开始玩的时候把前期的武器点满等级。然后就很简单了。
差不多就是重生加刷词条,可肝可佛,广告也不太多,而且每两条后就有一次免广告,挺良心的。
还有一个关于词条的我要说一下,没重生之前的词条刷起来还不是很繁琐。重生之后就有点不友好了,如果刷的太快,不留神,就会和需要的词条失之交臂😭(点快了不小心就取消了)。所以我都不敢点太快。个人感觉可以加一个功能:
可以加几个提醒弹窗,比如刷到A词条,或者更高级别的S词条弹窗提醒。或者增加过滤功能,可以选择性的过滤掉不需要的,比如B词条、A词条、S词条,这三个可以增加到过滤中。不过我感觉做一个弹窗容易一点。也可以两个一起来。自动过滤外加高品质弹窗。或者在弹窗的基础上再加一个自动刷,手残党的最爱。😝
再说说别的。英雄单一,没有选择性。英雄技能分支选择较少。一般不选钻石增加的那个吧?广告钻石后期看一个就很大量。剩下两个就是一个看脸,一个固定。基本上都是秒推的吧?所以两个区别并不大。个人感觉没有太大的选择性。所以可以增加其他技能的英雄可以选择。攻击高的英雄,暴击高的英雄,速度快的英雄,连击的英雄?(二连、三连……)
还有我感觉这游戏的最终伤害公式复杂吧?英雄,武器,词条本身,词条额外,还有世界BOSS加成。
说的挺多的,就说到这里吧。