木文王子对 胡桃日记 的评价
胡桃真的太可爱了,但是这个游戏不适合有九九八十一个肝的我,过完剧情后不知道该干什么(=_=)盯着游戏界面发呆,抱歉再一次感叹,胡桃真的好可爱!
作为放置类游戏内存还是有点大的,但是不管是UI还是2D建模都非常的棒,可以打开衣柜放衣服,把胡桃的画贴在墙上什么的真的戳中了我的萌点!
除了衣服的价格昂贵之外好像没有太大的槽点,可以收集的东西蛮多的,藏宝图也勾起了我小时候的一些回忆,但是卡关真的不太好受。
以放置类游戏方面来说已经不错了,但要是从游戏方面来说还有待提升,希望多添加一些活动和玩法,比如可以和胡桃一起玩井字棋,跳绳,合作画画之类的
还有一个建议是希望取消让胡桃回来后展示照片的方式,而是在胡桃出去后可以与她手机聊天,她会给玩家发短信发图片,到一些旅游景点时还会问你喜欢什么类型的纪念品或者特产,然后给玩家一些选项,有一定几率她会带你喜欢的礼物或者是她自己的小惊喜。这样可以增加玩家与胡桃之间的互动,还在无形中增加了一个新的收集事项。对了,还可以增加一个音乐播放机,如果胡桃旅行回来带的纪念品是唱片,这样玩家就可以选择自己喜欢的唱片播放,也就是更改背景音乐。
以上就是我对胡桃日记游戏的一些看法和建议,顺便,日记本翻开和闭合时的音效真的好听(//∇//)