熊宝泡泡游戏堂对 逃出老人院 的评价
关注很久的游戏,在去年的毕设展上看到就一直很期待~
喜欢游戏的画风以及故事的背景设计,感觉很有意思。同时老爷爷真的挺可爱的,可以破坏场景中的物品也是一个比较有趣的设定。
下面是目前的一些问题和建议:
1.随机生成房间。不知道是游戏的程序设定还是啥,这个地图随机,应该只是改变了房间的位置,每个房间的内部没有改变。玩家一旦熟悉之后,就会很容易通关。
2.操作界面的问题。把上下左右键放在手机屏幕上,操作有点不方便。总让我有种想用键盘wasd操作的冲动。
3.怪物类型和可选择人物的数量太少。并且每个怪物的技能有些琢磨不透(我是真的菜)。看到评论区有玩家说增加图鉴功能,感觉挺不错的。
4.能否增加道具设计。前面提到玩家能够破坏场景中的物品,或许可以在破坏物品后出现一些隐藏在下面的道具,这样大概能够增加一些趣味性,同时平衡一下游戏的难度。
总而言之,真的是很不错的毕设作品了!
下面是目前的一些问题和建议:
总而言之,真的是很不错的毕设作品了!