手机用户28406271对 荒野乱斗账号绑定工具 的评价
抱歉,但是我忍不了三局锦标赛给我匹配八个总杯1000以下的队友(我总杯16000),队友屁都不会开局往前孤儿冲锋送人头,潘妮想都不想炮台塞角落屁都打不到。
4.14重新思考了一下,如果你把这个游戏纯粹当作休闲类,你能得到快乐。如果当作竞技类,而且你没有队友,你只能徒增烦恼。还有,记得削艾魅和潘妮。
4.12之前的评论也不删除了,希望官方能看一看玩家的气话中透出的无奈。说的过分了点诶。。。因为被队友坑的很痛苦。。。爱过,所以恨。类似迎难而上之类的机制很迷惑,希望能修改。另外,希望能更多关注国服广大玩家对平衡性的意见(个人意见:削一削潘妮火焰星辉),对匹配机制的不足进行补充。游戏是好游戏,但不足也望弥补。四星送给我的热爱。
4.11 垃圾游戏。在资本家眼中,你的热爱不过是赚钱的工具。垃圾的匹配机制,猴子队友,用脚做的平衡,疯狂的骗氪。不愧是你supercell,让我的热爱成为了你噶的韭菜,成了我血压的助涨剂。一星送你,不谢。