ぐ秋殇别恋Ю对 漠土之息 的评价
首先,这是我目前最期待的游戏了,希望能够早一些玩到,看了实测视频提几个建议:
1、废土世界有辆车开就不错了,你整个坦克、装甲车出来不太好吧。?这不扯犊子嘛?玩家目光全盯这些装甲载具上面了,全民坦克大战嘛?既然是车为主题,希望更多的放在车辆上,而不是这种坦克装甲车。
2、还有能否添加组队副本?五人小队打僵尸,增加社交互动性,还有不要搞日常一条龙又臭又长。
3、能否参考魔兽世界,20级以前免费,20级以上以点卡或者月卡收费,取消商城,统一货币。或以货币抵消点卡、月卡,这样一来首先你们游戏公司有盈利,二来玩家有动力肝,三来货币的统一使得游戏币保值率高才吸引得土豪玩家来玩。而不是像现在的游戏内搞什么商城就几个土豪花钱撑着游戏的运营,平民玩家打不过土豪玩家渐渐的就退游,到最后土豪玩家没有平民玩家可以虐杀了。也退游了,结局就玩球了。