魔法少女狸野对 天谕 的评价
玩了两个月,退游了。
感觉一身轻松,终于不用每天像上班一样的做日常啦!
上班狗认识不了几个朋友,一度也很纳闷,游戏里的大家为什么不上班还那么有钱?
结契是个学生,主要我想找人带带(bushi)。
没太氪战力,因为根本氪不起。rmb和战力的转换率很低且非常看脸。工会里经常有充值2000,战力倒退2000的例子……
简直是赌命。
风景还算不错,但看来看去也有些腻了,新增的一些天气蛮有趣的,也没有实际收益。对于我这样的外观+休闲党,一直在期待之前画的大饼——家园系统。可惜两个月以来更新的就是几个丑丑的时装和各种pk和竞赛活动,刺激消费,同时将我们普通玩家作为老板的游戏体验来友情大放送。做到全职业第一不行,还要全服第一,全服第一还是不够,还要全区第一。子子孙孙无穷尽也。
每天一下班就是各种食之无味,弃之可惜的鸡肋活动,一直捆绑两三个小时才能清日常。
果然年纪大了,即使有情怀也只能随便玩玩罢了。
感觉一身轻松,终于不用每天像上班一样的做日常啦!
结契是个学生,主要我想找人带带(bushi)。
简直是赌命。
果然年纪大了,即使有情怀也只能随便玩玩罢了。