胖三斤对 坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险 的评价
本身对像素画风并不感冒,第一次抱着试试看的心态体验,发现在像素世界里,也有精致的场景和英雄立绘,感觉结合得恰到好处,很舒服ᕙ(`▿´)ᕗ
第一世界刚通关,剧情不错,解密不难,还有很多隐藏关卡,会提及支线人物,整体还是挺饱满的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
但是!!!!(( ◞•̀д•́)◞⚔◟(•̀д•́◟ ))商业化游戏,真让人头大啊....
英雄的氪金坑是真的深,除了抽卡,后期的培养是真的难,刷觉醒副本,一天只能三次,否则要花钻石买券才可以,太贵了....还有,进化石也是难搞....一个队伍四个英雄,都来一套,之后还要调教武器 ,懂?(¬_¬)
最关键是有个图鉴,强迫症的噩梦<( ‵□′)>
如果问正式上线后,还会玩吗,答案是一定会的,但弃坑可能也很快....就像其他评论一样,最好是买断制,买爆⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝
最关键是有个图鉴,强迫症的噩梦<( ‵□′)>