神隐路灯对 机甲爱丽丝 的评价
很不错的游戏体验哦,不过还是有不少玩的比较难受的地方。
首先第一点:没有自动,每一关需要手动通关,因此每一次出击都要自己动,一关即是能够一击清图,怪物刷新也要时间,所以一般需要1-2分钟,多的甚至3分钟。而这个时间必须要机械的点击屏幕。
其次第二点:闪避动作有点难触发,经常滑动了没反应,做不到在看到了弹道之后及时闪避,甚至得看运气(这一点也可能是我手机的问题)
第三点:近战目前来看略微鸡肋,虽然攻击力很高,但是1是距离太近,2是怪物能闪避,速度快的根本打不到,3是动作慢,4是在一定combo之前怪物不会眩晕,扛着伤害容易暴毙。
如果公测不削福利和关卡、难度的话,我觉得目前表现出来的实力还是很强的,立绘还算可爱,又是3d建模,剧情也没有什么毒点,可谓中上。