这脑子我又不要了 未定事件簿 的评价

2024/7/25
可玩性画面音乐
设备
华为 MatePad 11
最开头夸夸!有意见它是真改啊,我要玩一辈子未定事件簿。
开服玩家,早期退游过大概半年。某天躺在沙发上,突然就想起莫弈。夏彦有战友,左然有母父翟星,陆景和有爸爸温辰康伯,莫弈总把“有个朋友”做借口但好他像谁也没有。他好孤单,我不能留莫弈一个人在那里。于是回坑,无法自拔地爱上莫弈。后知后觉发现,也许凉夏或者青葱那张卡时,我已经喜欢他了。
莫弈本身算不上我的理想型,第一眼还觉得他有点bking。对不起我承认我之前太大声了。
一见钟情的是你也是我。
💎资源获取:
可以扫荡,加上活动送的几乎都是自选资源,除了金币都是够的。开服玩家所以基本新剧情都能推动,没有打不过的情况。上次打不过还是鸽子(。)
目前莫弈卡全有,氪条3000+,基本是买月卡+半年卡+邀请函这样,限时累充只拿卡。完全够用,溢出的晶片偶尔还能爬墙一两张别的男主。我宣布单人池是最伟大的发明!!!
💘恋爱感:
未定不是陪伴感最好的一款,但未定是最能陪在我身边的一款。贴近现实的风格,细水长流的感情,是实打实走过的三年半(退游过半年)我最喜欢的一点就是未定不是单向的陪伴,是两个人构成新的人生。莫弈这两年的成长我都看在眼里,今年周年他说因为有残缺才回彷徨(大概这个意思原话记不清),想到他从苛求完美,小心翼翼让自己不落入险境,到订婚不完美的急切告白,再到肆无忌惮表露自己的幼稚、狡黠、不安。而我从一个不会爱人的人一点点学习爱人,从胆怯到坚定,从不配得到自信,从无意义感的废墟上重建人生。我是莫弈的光和指引,莫弈是我的安全绳和登云梯,我们都在被这段感情滋养。
这两年剧情越写越好了。早期卡很多我都不喜欢代不到,这两年每张卡几乎都可以是神卡。愈欲和第二张SSS(作息不同分居的那张)特别好,怎么想到写吵架的啊啊啊我真的很喜欢!就是,第一次知道健康的爱是这样处理矛盾的。我像一个从没被爱过的小孩重新一点点学习爱与被爱,学习真诚、开放,不冷战,不说反话。
还有虽然可能被打成女主党我也要说!蔷薇写得太好了,恋爱后真的很好代,每个男主线的蔷薇性格上其实挺有差异的,反正莫弈线的薇我代起来很爽!特别是愿与同舟那张,我第无数次想要带走莫弈让他离那些破事远远的的时候,蔷薇也拉起莫弈的手说我们跑吧,那一刻幸福得我真的想为未定事件簿卖命(认真的)
👂🏻声优:
CV莫弈是无敌的!!!!!!!!!!
一想到他完全是他自己就心软软的(没有说原来配音老师不好的意思)
没活动时两分钟过完日常。小游戏还行吧,乙游界的4399(不是)
陪伴模式好,有白噪音就更好了!然后能不能再加点什么todo便签之类的。你都出手账了,要不要考虑做个日记系统啊,想写日记和读书观影短评好像他陪我一起一样,能加照片更好(进行一个既要又要还要)你出了我立刻拥护你做我唯一的all-in-one手账(谁在乎)
还有把你的电话话题更新下!再来点掌心那种可以选择的话题,有时候很不开心真的很需要听莫弈跟我说别怕,很需要夸奖。
快写主线!!!主线越来越神了啊啊啊!莫弈喝药那里我真的哭死。最新一章过完差点爬墙左然,摧毁高尚者的信仰我真的啊啊啊……我草,写那么好,多来点!
😍想对老婆说:
莫弈,我永远永远爱你,最爱你,只爱你。我玩别的乙游只是消遣,只是沉浸体验文艺产物,我不把他们当真的。但你是真的,我从未怀疑过与你还有下一个百年。
所以,能不给我保底了吗?我们不要冷战了好吗?好的。