拓跋友友对 鬼泣-巅峰之战 的评价
测试结束了,主线全通,部分boss无伤通关,血宫也通关101层拿下了第四名的成绩,目前总体来说感觉还可以,期待公测。
现在来说说目前遇到的问题
战斗手感:这个不止我一个人说过,就不细说了,主要是长按招式的衔接不够流畅希望后续优化。
伤害判定:怪物伤害判定设置的太靠前了,比如小黑的平砍,在镰刀手柄的接触的时候就有伤害判定了,这个必须优化一下,不然很影响战斗体验。
资源分配不合理:钻石获取途径少而且数量也少,技能书前期极度缺,后面用不完,红魂和银币一天的获取量也非常少,合成几次材料就没有了,如果公测依然想用现在的货币制度那请加大产出现在实在太少了。
装备不合理:目前游戏只有橙装和紫装,所有同颜色装备攻击力都差不多,橙装自带技能很离谱,本来就是打连招的游戏,你把招式单独卖实属不能理解。然后说紫装,游戏里面不同的紫装很多,但是除了建模不一样就没有其他区别了,攻击力都是差不多的,也没有独立技能,不知道意义何在。
抽卡系统:现在抽一发是250钻,如果直接用钱氪就是25一抽。卡池给加上了材料,不十连保底基本不出货,而且这个十连保底还是保底紫色,但是紫色武器上面也说过没有区别,那我抽个寂寞?橙武三十抽保底而且只保底一次,这个游戏基本必备橙武用的不然攻击力上不去而且还少技能,但是出货率低,而且完全靠脸,测试八天我一共抽了103次,就只有两把自己用不到的橙武,妥妥的国产手游套路。
维吉尔获取:目前只能抽,抽一次250,十连抽保底2~6个石头算你平均获得4个,那么再每次都吃保底的情况下要凑50石头至少要13次十连抽,换成钻石就是32500。游戏里面目前非一次性获取钻石的途径只有每日任务,每日任务一周一共只能有750个钻石,换成天数你至少要301天才能获得,加上一下一次性获取的钻石,也估计要200多天………你这个理论上的白嫖是不是有点离谱?
目前就这么些,还是期待公测的表现,但是要是还是这种氪金的话就………
希望公测能改吧,不说你删掉抽卡,但是至少能不能加上对应直购啊?让玩家在抽和买直接自己选择,你现在这个干啥都要抽卡实属过份了。
3星期待,2星扣在抽卡和优化上面。
现在来说说目前遇到的问题
3星期待,2星扣在抽卡和优化上面。