猛虎总独行对 脚本塔防 的评价
本人零氪,全区排名第四,竞技排行第二。
为了给游戏5星评价,我先用text写好了,然后过来粘贴的(害怕写的东西突然没了 就白写了 经常tap会卡退..)
本身想去所有应用商店去给一波好评的 发现有零只有taptap上有这个游戏...emm 小米 华为都没有搜到. 所以就先来这里了)
游戏的5星是给策划的,我玩游戏这么多年,
不能说什么游戏都玩过,至少大部分的类型全都玩到精通了,什么游戏我根本不需要新手引导都是直接跳过没有我玩不懂的
如果说游戏必须有精美的画质,请出门右转,
玩天龙天道天xxxx精美画质充钱无敌游戏
大厂游戏欢迎你
说玩游戏是为了快乐,请出门掉头回来。咱们
细细的聊一聊这款游戏有多么的经典
1:首先氪金无用论已经充满了整个论坛,整个群,几乎所有人都知道 这个游戏冲了和没冲一样,因为强的人都是会玩的 充值的都是支持开发的.
2:整个游戏平台找不到第二款类似的游戏了,回合制塔防.真的是活久见.新颖不可怕,可怕的是ji新颖又上头,洗塔根本不可自拔.
3:自由加点,自由 交易,自由技能.....几乎这游戏根本没有任何束缚
4:无活动,无日常,无每日必做等.
相信很多年后,这款游戏 应该会成为一部分人 心中永远,不可替代的经典.(立碑,欢迎10年后来验证我 是否说对了)
游戏的5星是给策划的,我玩游戏这么多年,
如果说游戏必须有精美的画质,请出门右转,
玩天龙天道天xxxx精美画质充钱无敌游戏
大厂游戏欢迎你
说玩游戏是为了快乐,请出门掉头回来。咱们
细细的聊一聊这款游戏有多么的经典
4:无活动,无日常,无每日必做等.