音无弓彦对 星球清洁公司 的评价
有一说一游戏确实很好玩,但是不足也很多
首先,翻好块的计时清除模式,时间太短,几乎根本没办法做到时间内清除,当时间用尽,立刻强行开始广告,有点闹心
第二,开始还好容错率比较高,当我玩到21关的时候,几乎全是七八九十起的数字,而且块也没几个,容错率为0,这个时候就不是玩游戏了,就是碰运气,完完全全的碰运气。
第三,当我卡在21关的时候,有心继续玩,但是没有另一个选项关卡给我,我只能一次一次的受苦碰运气,这个和上面一条是我扣掉两分的关键性因素。
第四,广告方面,投广告我是理解的,毕竟要赚钱,但是有的时候只是重开一下游戏,就突然进个广告,或者说很多时候广告放不放是不受控的,强行播放就很难受了,0容错+重开强行广告,很劝退的。
第五,数字方向转一转就颠倒了,又要颠倒数字又要猜着算,如果可以的话,加一个一键转正会很舒服。
第六,当我到了19关才莫名其妙碰出来的,长按标记数字功能,真的要吐血,新手引导可以提一下这个,过关会好过的多。
如果改一改问题,我或许会把这个游戏一直存在手机里,又解压又动脑,挺好玩的