QAQ对 与门 的评价
不能发图片吗
我做了个31×31正常输出961,又试了几个数也对
最新:8位数(二进制)补码减法完成,准备上int和除法
2更:32位吐了(实际31没正负),16位够用了,测试65296-7424=57872,成了,就是进位进的特别慢,结果都卡在进位上(或许我应该改下?现在进位是从末位一位一位向高位进,进的慢因为卡在上一位没进完需要等,所以改进为把全加卸了)
三更:气死我了没法做循环,因为输入器和输出器甚至所有门两根线不能链接同一个点,要是有循环的话更需要我提议的开关(8补,一个点可以向外发出几根线,却只能受到一根线)
四更:造出来个比较器,两个数比较,找到第一位不相同,但没法直接输出,用nand把除了第一位其他的抑制成零,然后输出,累死我了,今天通宵,都已经凌晨四点半了
想到什么写什么
1要求自定义“门”(自己把几个组件组合在一起,输入段几个数成为门后几个输入,就像半加2个输入而全加3个输入,输出也是)
2强烈建议加入补码,我都快自创出一种减法系统了(指输入分为两种,正和负,要不有点难快速检验)或者不加也行,我这十几位一个一个拉个非门?
3bug 我做的5位乘5位(二进制位)进行运算时由于线太长每条线最后一段不变红色(6补时的新发现,加法门其中有一条输入运算的特别慢,剩下两条就在那等着,等着的那条就会一段变红一段还是白的,但是运算慢的那一条运算完了过来后等待的那条还是半红半白,没有变色)7补,bug只出现在过长的线,是运算一半才判断等不等缓慢的线
4不好选中,我这才试试就需要缩放的很小,建议加个选中功能(比如选中后外圈发红然后缩小后仍然发红,然后判定范围不变,指手机上具体像素大小和缩放前一样大的判定范围)
奥利给,等某位牛人造电脑出来,多快好省,赶三星超台积电(狗头)
对了,造大东西会很卡,最近玩戴森球计划看到个“面向数据编程”而不是面向对象,作者加油吧
可以改成收费,18然后首发12,30秒广告穿山甲0.05~0.07元/条,这.....(或者分两版?免费有广告付费付费没有?反正我觉得支持作者不应该通过看广告,万恶的广告)
人家我的世界还168呢,照样能造出计算机来(是个图灵完备的应该都行)
总结:1自定义“门”,2改bug,最重要一点保证不卡
希望能顶我一下
冲冲冲,现在的目标是造int,第一位表示正负希望赶紧加上,看看人家鬼谷八荒制作组,一天三更四更,超过网易腾讯不是梦
补充:加多人模式,线段树,动态规划,做出几道题来(线段树给一个树(二进制),然后2个输入,第一个0/1/2/3表示异或,与,非,或,第二个和树一样长告诉起点和终点(把这两个位置标为一)然后随机树,输入(这样这游戏才有意思吗,只不过一局好像文明6都结束2局了)
冲冲冲,要是觉得不赚钱不能做众筹都行,支持你,这游戏算是除了提纯硅然后用极紫外光蚀刻之外我找到的最像造cpu的了(虽然啊,这个堆叠的密度...差了亿个银河系点点吧
二补:自定义的门设个按钮还原,本来一个门那么大小的还原成功能具体实现的与,或,非,三门,这样看着多爽啊
快改,快改,快更新
要不要我当场就打100块钱过去,
三补:电脑版电脑版,steam上没有,走出国门,火遍全球就靠你了(作为一个没学过unity的人感觉电脑版比手机简单多了,因为拆包简单,找到文件夹一丢就行,手机我拆不了,绝对没有拆了传播的意思,那样应该用dnspy(?)
四补:玩的时候忽然发现的问题,希望输入输出上下两头都可以添加删除二进制位(因为有些线布好了再改很麻烦)
五补:建议加个开关,在开关这个门的一个输入收到为1的信号时无论另一个输入是多少,直接输出0[关键是我二更里面做的补码减法,进位太慢了,如果遇到被减数的某一位和减数(此处为补码)的同一位都是0而且进位很慢的时候用这个开关可以加速信号(因为即使进位了2个0也不可能再次连续进位)可以加速计算,现在弄16位也是迫不得已,偶要追求longlong的64位,那这样一位一位连续进位的运算方式就太慢了)劳资对速度的要求:超10G,往10G上超
我做了个31×31正常输出961,又试了几个数也对
最新:8位数(二进制)补码减法完成,准备上int和除法