甜心 黎明觉醒:生机 的评价

甜心
2021/3/29
设备
一加手机 7T
等了一年了,也没抢到过测试,所以四星观望,我很喜欢此类型手游,尤其是添加了洗澡吃饭睡觉上厕所多样化养成,很适合女生,但是不喜欢拆家,建议战斗玩家和生活玩家有区分,或者生活玩家有保护机制,譬如一开始就可以选择,选择之后不能修改,需要修改请购买某种RMB道具,五到七天之内只能修改一次,武器当然大家都可以造,不过更厉害更高端的武器只能战斗玩家造,但是生活玩家的武器也必须满足能打僵尸过副本不是很费力,正常就行,房子希望能多样化一点,建筑东西就不要再抽奖了,连盖个房子都抽奖,我不如玩单机,可以抽奖一些极品家具,我觉得还是可以的,基本建筑就不要了,家具可以买也可以造,如果有各种职业,有家具师和建筑师,这两类可以制作更漂亮高级的家具和建筑也可以说很好了,建筑基地和种植地希望随着等级扩大而不是需要类似氪金点券的东西开发,腾讯在氪金方面还是优于其它的,希望良心,毕竟这么久了,大家还都在一直等,服装的话,希望写实一点,好看日常,不要像和平精英的某些,跟Y店灯牌一样花里胡哨的看着晃眼的不行,再希望有一二人称切换,建房子系统最好可以先自定义蓝图可以全部回收重建,但是如果取消一切不变,储存东西希望多一点,希望有粉碎机类似的东西,可以把不需要的东西不管什么,都分解,按比例分解成合成它的物质,或者分解成基础货币,不要太少哦,还不值得跑一次的路费呢!一开始不要有自由捏脸,会卡(意思现在技术和大家平均手机性能,基本显示不出来,而且糊的不行,只有自己能看见,别人看的跟鬼一样不建议)建议后续版本再更新,地图大一点,多一点,可以一开始就有公共载具,用来跑图,接个广告加个共享单车,哈哈,再说种植养殖,作为生活玩家希望优化一下能不能养小猫咪和狗勾啊,然后养殖兔兔,奶牛,母鸡,绵羊,还可以种花,譬如营地选择的时候市长可以选择地图三五种就够了,大家都一样太没新意了,暂时只想了这么多这都是我一个人的见解和建议,望采纳哦(´-ω-`)