尹小琛对 五行师 的评价
画质需要提高,希望是个平衡的好游戏。
⚖️平衡性:这个游戏平衡确实做的挺好的,大多数卡牌策略类游戏(比如像炉石,kards)都会出一些超模的职业牌,或是出一些机制变态的普通卡,而五行师这款游戏有做到每一张牌都有用,不会出现单卡强度导致上不了场的职业或体系的出现。
🃏抽卡体验:没抽过,纯靠肝,现在基本能打到地,但这个游戏攒牌需要一个过程,需要玩家花的时间很长,基本要玩个把月。
🪢策略深度: 我玩仙魔比天梯多(因为没什么牌),就策略上而言,虽然画面和音效让人玩不进去,但游戏有单系,双系,三系,四系,五系可以玩,游戏有金木水火土,比如你可以玩金木,土火等等,甚至可以玩单系,强度也很高就是很枯燥乏味。深度的话里面有神官,妖仙,妖怪等等各式各样的生灵,每个生灵都有一个故事和典籍,有很多可以挖掘的关于山海经,天仙配,牛郎织女等经典文化。
🌃画面音乐:画面和音乐特别难评价。
🎮可玩性:像五行师这款独立游戏最大的特点就是耐玩,有很多人因为游戏画面和音乐而弃坑,但是这都不影响。
✍🏻建议:我有个建议,可不可以把通行证和大小月卡关掉,并做一个电脑版客户端。
🌃画面音乐:画面和音乐特别难评价。