头发掉光就出家对 折叠童话 的评价
太惊喜了简直
和大家一样,立绘心水~,主人公和其他人物都很美型,场景也很可爱。主人公也太可爱了!!!
根据自己的选择结局有好几种,一步跑错就是另一个结局了(任务道具收集癖不可取_(:з」∠)_)。
这种类型第一次玩,虽然很喜欢但还是有很多瑕疵(毕竟测试版嘛),不过不影响惊喜五星啦hhh
瑕疵:
穿模,人物走着走着可能掉进场景(比如石块里)出不来
落脚点范围不明确,有的比看起来大有点小,容易手抖重来。
存档不准确,重开读档有时会有初始界面闪过的现象,读档点和当时存档的地方还是有出入。
情节衔接bug,第一回回去找猎人的时候,那家伙居然还把入口锁了又叫我去找四叶草,还是屋顶那片最高的....,不过二次读档就没这样了。
部分任务道拾取不了,比如狼毛,有的场景里靠近狼毛明明出现小手,点击却没反应。
故事短小,本来以为是好几个故事来着,虽然有好几个结局,但肝一肝几个小时也就玩完了。
不过我玩的过程中倒是没出现文字的bug,蛮幸运的gagaga。瑕疵基本不会影响游戏体验,所以总体还是五星啦~毕竟真的很好玩(好几次手抖摔下来也是真的心态崩)
瑕疵:
穿模,人物走着走着可能掉进场景(比如石块里)出不来
落脚点范围不明确,有的比看起来大有点小,容易手抖重来。