或许_好像对 秦时明月世界 的评价
游戏开局十几分钟,完美的走了一下剧情,对不住你向跳过不好意思,有些你必须看,不然你不知道剧情(本身就是漫改手,如果看剧情我直接看动漫不久行了)。所谓的完美实现的ip就是完美的再游戏中看动漫。这个策划设计有问题,简直就是为了实现所谓的的ip剧情而加长了有些进入的时长。
第二,如果你觉得游戏太大我也可以忍,大不了多下载点时间吗,但是你不能把玩家当猴子耍吧,看完剧情,我开心玩一下,过来二十来分钟你告诉我需要下栽,我去要不开局你就给我下,要不你后台给我下,我走着任务你给我来这样一出,难道任务就是等下载。是的也算任务毕竟给了点铜钱几百个的奖励。策划不觉得这样有的邋遢吗。有点影响玩家玩游戏的连续性吗?下载打开更新这个套路前面隔壁家的游戏开始了一次,玩家也就接受这个安排了,但是您这个安排就是就是炒了三天前的米饭,最后吃的时候发现有蛋壳。
第三:如果任务对话,你能跳过就来一个跳过按钮,你来一个关闭,我以为跳过,谁知道我想多了,关闭就是关闭任务对话窗口,你想接任务继续来一遍,原来关闭真是关闭按钮。这个算我智商有问题,没明白策划的意思是个啥。是不是网站看过了,如果没有一个关闭按钮觉得差点啥?
第四:不说画质,虽然画质是游戏的标准之一,但是如果游戏天天吹画质,而不是内容那么不用多数,肯定是有些上可玩性差点,而软文不知道咋写只能扯画质了。不过游戏画质虽然建模有点问题,但是鹅长的根基吹了半天画质,也没有太差,也就中等偏上吧。而非顶级。
暂定吐槽这些,后面等体验其副本还有其他系统后,再继续补充以及修改评分。
不知道会不好有惊艳的表现或者惊吓的表现。
不知道会不好有惊艳的表现或者惊吓的表现。