勿轻离对 鬼泣-巅峰之战 的评价
第一天下载就签到了一下没认真体验
第二天玩了会,目前通过第四章,可能是氪金系统真的过分导致玩家不满,但是这游戏除了氪金系统和每天限制次数的剧情回顾,感觉真的诚意满满了,不知道为什么评分这么低,可能我之前不是鬼泣玩家不是很能理解充值系统的问题到底有多大,我只说一些优点
1 画质:对得起几个G的大小,画质画风,过场剧情动画和配音水平基本都在线,第一章的火蜘蛛追猎但丁确实观看体验极佳,
2 操作:我有在认真玩游戏,动脑子和无脑打真的不一样,最直观的体验就是无脑搓屏幕第一关的boss都差一点没打过,为了三星成就弹反飞行物任务打了第二把动脑子也没怎么掉血。在保证华丽度的情况下不被击中,不能贪刀,技能缓存机制就是点一下打一下,点两下攻击根本不给机会中途用闪避打断前摇,至少抑制玩家贪刀图快速通关的想法。真的可以看出这不是一个本成品游戏,甚至说最终测试这一个称呼是认真的,并不是用一个半成品来试探玩家的底线。。真实的让人体验到手机单机动作游戏带来的所谓的“硬核”
3 地图:目前并没有发现明显的卡墙bug,除非空气墙不让人过去一探究竟,地图隐藏的小红魂,击碎路上箱子椅子柜子里面藏着的绿魂,都没有看到出现一次bug,至少在地图这方面,游戏内容和品质这一块我是看到诚意看到态度的。
4 武器:大家最关心的氪金点可能就是武器 目前来说送的一发十连抽,加上过完前四章发来的武器抽奖券可以保证30抽每人白嫖一个传说武器,运气不差大概率是但丁的武器之一,每一个传说武器都有专属技能并没有看到传说武器之间氪金多少带来的明显的档次差距,仅仅是史诗和传说差距略微有些大。所以要强调!!!零氪是真的能玩,是真的能体验到游戏前期绝大部分的内容,后期我还没有明确的体验不做评价,包括武器的培养材料,恶魔之书的材料可以氪金买也可以每日刷刷,前期来看并没有浪费太多时间
官方的态度,开服十几个小时能做出对玩家意见的收集反馈带来补救措施,真的是有诚意的!!
6 有个小建议也是目前体验下来问题最大的地方!!!这个游戏的锁定视角很烦啊,建议借鉴一下隔壁猎魂觉醒,那个玩起来是真的舒服,改成近战武器仅锁定怪物视角不锁定武器攻击的朝向啊,人往哪里走武器就打哪里,打怪真的难受,用远程武器的时候自带攻击锁定就可以了,近战为主的玩家可能真的不喜欢这个视角锁定方式啊(空中的怪我都是跳劈不喜欢用枪的),明明一个怪在我脸上我因为不熟练切换视角导致大剑对着远方的一直怪乱舞,背后的怪对但丁惬意补刀真的有点离谱啊。
我不知道为啥挺多小伙伴对氪金这方面这么直执,认真体验一下氪金差距再来说这个氪金系统的问题才好吧。不是水军,就目前游戏进度至少比那些看到充值页面就一星二星卸载的玩家强很多,你要硬怼游戏的充值问题我就放弃劝说,尽一份力我觉得这游戏真的不应该这么低的评分。不管是因为鬼泣情怀还是别的游戏水军带节奏恶意评分,我只知道这个官方是带着很多很多的诚意来想着赚钱的(狗头)