龙岚对 苍蓝境界 的评价
我是当初内测的老玩家,玩的其实没有大佬们久,不过你们当初的问题我也是看到的。你们运营当初是真的不干人事,所以你们现在的遭遇都是情理之中,你们也别想着只用只言片语就能打动玩家。
我这人说话一直认理,我现在也不知道你们是不是想来第二波割韭菜,因为就像我在其他兄弟信息回复里说的,现在几率是对半开,没人说的准你们到底想干嘛。
但是我比较好奇你们说的梦想的诚意。我当初和朋友玩梦境链接(后来因为版号问题关服了),不过他的钱倒是退回来了,几千块……而且人家还专门发了公告,再次开服时继承账号数据,这波操作在我看来是手游界第一良心。就这两次就把玩家的心拉住了,我们现在都在等开服。反观一下你们所说的梦想和诚意,是不是有点摇摇欲坠的感觉?
你们想要玩家相信你们,说来好办也不好办。好办在你们可以把老玩家之前的消费用钻的方式返还给他们,我觉得只要能够返还一半,老玩家们都能看到诚意,这样你们也是无本的表达了你们是想做好。而不好办的就在于你们所说的数据丢失,这个就看你们自己怎么想办法了。因为我不太觉得有人会把自己珍视的东西当垃圾丢掉以后又捡回来。如果你们真的这么在乎这游戏,为何会把数据都遗失?
还是那句话,信任是失去容易,得来难。失去信任只需要一句话,而找回信任却要经历万水千山。
我不是在这里找你们的茬,我也不能代表大众玩家,我只是说这方式有一定的可行性。而且经历了那么久,要是游戏没有多大的变化,那只能证明你们根本就没有打磨这个游戏,重来只是嘴上说说而已。能不能活就看你们是不是真的上心了。