独家_记忆。对 坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险 的评价
抽完卡已卸载,虽然没玩多久,但还是想来评价一下。
画面,真的挺不错,像素人物和漫画风背景搭配得很好,而且这游戏的像素画比很多像素游戏都好,角色表情和动作都很生动。
玩法,游戏性在目前的游戏中算很高的,关卡中有适当的解密,但又不会太难。玩过塞尔达的玩家应该都挺喜欢这种解密的,而这款游戏又和《三角力量2》有很高的相性。
操作,目前来说是真的难受,奔跑键是攻击键的两倍大,而且好像还不能自定义。没有摇杆,但十字键又是摇杆的感觉,玩起来不太流畅,但是游戏的攻击反馈还是很不错的。
之所以我抽完卡就卸载了游戏,可能因为我太黑了吧,up池保底还歪了,我也看了下游戏的养成系统,还是那一套东西。游戏的武器也是另外抽的,看到这里我开始有点抵触了,因为最近有些游戏就喜欢这样抽角色和武器,然后还歪得离谱,非酋玻璃心慎入。
因为这次测试是删档的,所以也没想肝多久,肝穿肠了也是被删数据。如果公测能更好,那还是有可能会接着玩的。
祝好。
祝好。