何如许,途知尽对 忘川风华录 的评价
好玩!真的好玩!我愿称忘川风华录是2021年度最佳古风、卡牌、养成、剧情手机游戏!我从来没有玩过运营这么好的手机游戏,官方开服就借用服务器崩塌的借口,强行发放20连抽,不仅如此,还有数万阴兵朋友一起冲服!让刚刚开服的忘川仙境就生机勃勃,热闹非凡,才不是因为吸引热度,一点都不恶心玩家呢!真是太太太太太太良心啦!
忘川风华录,作为2021年度最佳古风卡牌剧情养成手机游戏,建模真是太精美啦,你看这自然的表情,这丝滑的动作,这栩栩如生的四肢,这协调的身体比例,隔壁玄机机看了都得哭泣,米悠悠看了都要膜拜!真是太棒啦!
游戏方面🍜,我们的忘川风华录秉承往常一贯卡牌的风格,保留原汁原味,开服就是刷刷刷,战斗就是打打打,抽卡就是蓝蓝蓝,真是一点都不像2020年的游戏呢,这简直就是2000年的游戏!!!哇,爷的青春又回来啦!
不仅如此,我们的忘川还学习了不知道哪里学来的开服一月卡,5级一礼包的高端操作,让玩家游戏的同时还深化记忆了自己的支付密码,真是一点都不恶心呢,月卡更是集大成者,自动标点,自动检测猫猫,还加体力上限!这让我们豹子头都心动了呢!不充月卡根本就无压力玩下去!一点都不骗氪呢!
就算是如此良心的游戏,还有喂不饱的玩家,无脑尬黑,疯狂吐槽,在此我表示强强强烈谴责,让我们一起为忘川加油打气,疯狂打call!祝它早日关服!