阿桡对 江城十里铺 的评价
这游戏真给我笑拉了。没有比这更离谱的。
进场的封面真的神似隔壁江南百景图。我还以为玩了某款盗版h5。
其次,这个玩法真的极度的无趣。如果正式开游也这样的话就等着扑街⑧。一开局大家都只拥有饭店。什么招揽顾客,什么点一点人脑袋上的食物图标,这真的一点趣味性都没有好吗?这也叫经营游戏吗。摸鱼游戏都不带这么玩的。
还有我真的要吐槽这些个po广告。我承认说做游戏要钱所以植入广告,为了多一点点钱或者是繁荣度我也愿意时不时去看一看我觉得这没所谓。
但是,贵游您这边也没有必要说店里来了老乞丐,小偷,算命先生这种情况,给我两个选择,其中一个是看视频的选项⑧。最离谱的是,小偷来了我看了广告,报官了,他说他只是路过。合着我这广告看着玩呢,真就戏耍呗。还有内个什么po算命先生,看了广告给我留下句话人就走了,我还以为会给个什么加成buff。这种以投广告为目的的选项设置我觉得非常没有必要。
还有,招揽顾客的图鉴能干嘛呢,我除了每解锁一个人能得到500块以外,我还能得到什么?
解锁什么古董店没多久。其实我觉得这个古董店的设置很没有必要,他的重要性在哪里。而且玩法设定我也觉得很离谱。就出了一个黄金矿工和寻宝,我要是想玩黄金矿工我去4399通关不香吗,在这玩这样的黄金矿工?
玩的无语。望贵游在正式游戏中有好的优化。
玩的无语。望贵游在正式游戏中有好的优化。