话羽 T3 的评价

篝火计划
2021/3/24
设备
华为 MatePad
1美术 看见有人说美术很糊?我用的是平板,画质都直接拉满,可以看到很行
2玩法 可以,应该是因为还在测试人比较少所以一个时间段只能开一种模式,希望之后可以一起开,地图还是随机,玩法就分个人和团队
3操作 这个我就要吐槽了,平板太难了,拉镜头和移位置有点难,尤其是打小胖的时候,直接绝望,希望可以优化一下
4角色 部分角色很难受,小胖和钟艾莉非常难受(难道是因为我用的是平板?),还有斯嘉蒂手感很怪,不过用起来是真好用😂,马克手感不错,维克多就会在转角处很难受(比如维克多广场的外侧屋内)
5UI 该换就换了吧,这没啥好说的
6设置 调节技能大小的时候,鬼知道我多难受,可以在两边加一个+1+10什么的,否则强迫症极其难受!!!
7地图 (所以会展中心做好了没?还是就现在就已经是成品了?)个人地图第一次玩一脸懵,可以在试用英雄的时候可以选择地图熟悉一下
还有部分评论说的抄袭,守望没玩过不知道咋样😂还有什么王牌?也没玩过,不过希望作者可以加入一些原创(毕竟手机上能玩个这样的游戏也不容易)
没玩多少时间可能了解的不太透彻多多包涵,如果有新人还没玩的想玩的话可以一试,最后希望游戏早点公测吧。
————分割线————
(我不是洗,只是客观说一下)怎么说呢,看见很多评价都在说抄袭这个事,我觉得吧至少现在这个游戏确实是有部分抄袭(某些人说的游戏我已经看了,不要再死抓着说我没玩过就是云)但策划说这只是在实验核心玩法,只是在实验玩法地图最简单的不就是现套一个吗?还有技能什么的,不能说这不跟某某技能一样吗,至少技能还是有变化的,还有玩法,难道一种玩法只能出一种游戏吗?难道只能是最先出的游戏是原版,其他都是抄袭?他有自己的特色就行了,你要硬杠也行,你说的都对,出门左转总能找到你要的完全原创的游戏