Iris对 精灵之境 的评价
当时看评论还不错就下载了
本来没想评论,现在评论是因为没有体力了,今天刚刚开始玩,看了一眼,八千多好像?反正贼多了,然后岔开了玩,结果没体力了,消耗稍微有点快吧
同类换装游戏有玩过,其实大致机制差不多,但是精灵球设定挺新颖,说一下我的两方面的感受
快乐——
1.爆率。我作为一个非酋,从来没有爆率这么高过,哇,贼开心了,先抽了以后过关很快的,而且高星的好好看
2.剧情。虽然剧情不是惊为天人,但是目前来说还没有什么降智行为(现在刷到第四章一小半啦),而且即使是第一次看,也可以跳过剧情
修改:(这个不算剧透吧)世界树炸的突如其来,就感觉这种应该本身存在一些抵抗机制吧,哈哈哈一切来的太快了
3.玩法。球通过球谱这个可以弄很好多个,强烈满足了我的布置欲
4.选择家具的时候虽然很无脑,但是挑第一个就很快哈哈,而且配起来也不是很难看哈哈哈
5.创新玩法,生涯。很迫不及待想看我独特的精灵后面会有什么不一样的地方,另外,如果不满意,完全可以花钱重新选择,个人认为这里也是一个氪金的地方吧
悲伤——
1.重复抽到的精灵怎么处理,我觉得是个问题吧?如果可以进化啥的,或者分解也行,放在那里升级也不是,不升级又难受
修改:刚刚又上去试了一下,发现了原来加护功能是这么用的啊,可以告别重复的精灵,从而获得加护耶,但是曾经升级用过的经验瓶是不会返还的哈哈
2.剧情最好增加一个自动播放或者回顾,有时候想看的时候只能自己点,或者没仔细看到只能再来一遍
3.每个球可以改名字吧?找不到位置改,我本来想按照彩虹色来的,结果发现初始小球的也改不了,难过,都改不了
4.家具款式稍微少了点,不为过关,单纯很喜欢摆弄这些家具哈哈
5.搭配赛等等,就是探索之门那里各种,求求整一个扫荡吧,真的好麻烦啊,包括每次过关后过场画面,时间太长了,需要频繁点它(即使点了略过也要很久)
6.茶话会时间略长了吧,不过里面活动都很好看,如果可以跳过就好了,有的看了太久了,有点腻哈哈
快乐——
悲伤——