潮来潮去对 火影忍者: 疾风传 的评价
我认为是目前手游里最良心最还原度高的火影游戏,给新手一些建议:
1.看不懂日文的可以玩美服,注意要下载全部游戏资料,如果是美服有近800mb。
2.首抽有六星奖励,还有系统送的两三个五星,作为开荒牛,足够。先存钻不乱花。
3.我认为钻更适合买背包和刷体力,这两个都是为了更好参加紧急限时活动,记住最好的角色是来自于每期的活动,而不是抽奖。
4.为什么?因为抽奖的六星角色大部分都不能突破极限100级,而且很难激活全部属性(要同一个角色,要至少4、5个),你抽得起,也养不起。
5.然而每期S级活动的奖励角色却基本可以刷满和升满,你只要够背包和体力,哪怕是刷最低难度。
6.我通过抽奖抽到的可以进阶六星的分别有影分身鸣人,雷切卡卡西,小樱,纲手,蝎,晓天照佐助,总共200钻左右,算是欧皇了,但和刷s级活动相比,平均3-5个钻抽一个不确定的奖,远远不如多花一个钻满体力刷够一个确定的六星角色。
7.说一下Pvp,有大量奖励还有s级角色送,pvp队伍搭配推荐血牛回血屏障流,我试过200多场不败。
8.注意角色选择不要只看最终奥义,因为每个角色的最终奥义基本没有太多使用的机会,纯粹**用的,特别是pvp,记得。关键要看第一个奥义,如果有回血、束缚、屏障,吸取查克拉首选。