mzy对 王牌战争 的评价
垃圾游戏,tap时长不准,浪费爷五个小时。在我看来这个游戏毫无意义可言,同样是一天进,人家冲锋枪砍刀刷刷刷,还看到个开挂的拿砍刀乱杀,抢空投的时候击杀刷屏一样的刷,都是一个人杀的。有意思?
再说这垃圾不行的建造,我都石头房子还造的那么偏僻,半小时回来家没了,这就是还有世界14天重置玩家的实力?
而且图纸这个尿性:桌子桌子椅子,除了生活家具的图纸能来点有意思的么?给我把自动步枪会炸么?
再说玩家:我靠近战木棒撸了两下一个拿砍刀的,打不到我,就拿枪扫,我近身走位打不到就开挂?一直打不中突然就能四枪连续爆头?
还有这垃圾的一批像nc的新手任务,我跑了半圈地图
才找到补给箱,还有个工具箱我跑了一圈地图没找到,这么大的图,野外除了木头矿物还有点动物,ai弱智的随便走位一下木棒随便敲,就是木棒敲玩家建筑有点废,一下7伤害一面墙要一根木棒。
还有偷家问题,我家已经造的很隐蔽了,我跑全图大概看到二十多个房子,全是被偷的一干二净。
然后就是一群不知道玩了多久的可能在普通打不过别人来新手服欺负我这种刚玩游戏的,我对自己有信心所以没去查什么攻略,那就是在送流量。
最后喜闻乐见,180零件做生活家具图纸(还有防御建筑?啥的)十次,堪比明日,我肝的两千零件全部吃了啥也不吐。是服务器不支持太多枪械开火为防止炸服就不给人枪么😁
那些抢空投被外挂杀了的玩意要多六有多六,一个个说什么无后座啦开挂了,冒出一句开挂有什么了不起的,他也开。被干了我才知道这***就是垃圾菜逼不开挂打不中人,蛇皮走位就只会扫,点射都不会。
还靠挂才干掉我。
所以说这游戏得凉,浪费了五个小时啥也没玩到,玩家素质极差,基本就是那些普通服混不下去的开小号来新手服欺负新手,地图大的我得花一个小时才能到对头(别说为什么不去搞载具,一没图纸二是贩卖点有人守着而且离我隔了大半个地图)
bug还不少,锤天花板进去了就破坏不了东西,出么出不来,一个个穷的啥也没有,杀了十几个人,基本都是新手什么的,拿枪的子弹又不要钱一样,隔老远扫我打了好久。有把枪都不至于这么憋屈,手枪除外,那就是个废物,对枪打不过,毕竟和冲锋枪对又没掩体,拿头打。
写这评论又浪费了我很多时间,拜拜了您内
还有这垃圾的一批像nc的新手任务,我跑了半圈地图
还靠挂才干掉我。
写这评论又浪费了我很多时间,拜拜了您内