这里没人对 我的世界:移动版 的评价
默默说一句***自从上次更新我连双击整合都做不到,怎么,这都要充值才能使用么?我不像其他人会给你情怀分,dnmd游戏本来好好一个游戏硬生生改废了,你加入联机,可以,我没意见,毕竟想要和朋友自己建造世界,你加入我的伙伴,可以,毕竟人人都想要有人陪,你加入许多皮肤,可以,毕竟人人都想要炫酷外表,你加入各种商店卖mod,可以,毕竟你要吃饭。
但,
但!
你加入联机能不能让我选择年龄,我不希望有小学生突然加入我的房间到处放nmd TNT。
你加入我的伙伴能不能让他智能点,我不希望我的伙伴像tmd三流厂商造出来的辣鸡人工智能。
你加入酷炫外表能不能不要给老子搞那么花里胡哨,我就要个外表不要武器皮肤,do you understand?
你加入商店卖mod能不能不要有那么多bug闪退,闪退了老子没存档你知道吗?老子修了半天铁路一闪退,哦豁,进度减半。
还有就是为什么你要做成竖屏的。
为什么是竖屏的。
为什么我的选择界面会被我的导航方式挡住?
为什么????
就不能特么的放了我么。
你非得做竖屏就不能优化一下么,
我不喜欢悬浮窗导航就不能为我优化一下么。
进入界面花里胡哨还特么慢。
综上1分,我游戏体验没有之前好,花里胡哨的我不大喜欢,0分钟是因为专门下一个来骂一下。
告辞。
但,
但!
还有就是为什么你要做成竖屏的。
为什么是竖屏的。
为什么我的选择界面会被我的导航方式挡住?
为什么????
就不能特么的放了我么。
你非得做竖屏就不能优化一下么,
我不喜欢悬浮窗导航就不能为我优化一下么。
进入界面花里胡哨还特么慢。
告辞。