张小花对 忘川风华录 的评价
总体上很不错,国风阴阳师的味,当初不是有好多人求着猪场出国风阴阳师嘛哈哈,就是男角色建模的脸真的是不忍直视。。
作为一个喜欢项羽好多年也意难平好多年的人来说,这个游戏真的算是一个很好的慰藉了,第一章就讲的项羽,看着他和虞姬在忘川过日子感觉真的好像是了却了我一个很久很久的心愿。剧情也算是尽可能贴近历史了,适当改动可以接受,cg动画真的好看,立绘漂亮的没话说,但是建模相对来说就拉垮了,尤其是男角色的脸,一个比一个吓人。
有一点说来也蛮好笑,我一直非常不喜欢刘邦,虽然敬佩他善用人,但是一直觉得他做人做事小人行径,上不得台面,但是在忘川里居然觉得他没有那么讨人厌了(果然是各方面都美化了吧,应该是个年近古稀的老头,这个糟老头子坏滴很( ・_・)ノ⌒●~*),尤其是点触动作真的好搞笑,像个***一样蹦蹦跳跳扭来扭去,好想笑啊哈哈哈。
玩家的角色怪怪的,男玩家角色丑丑的,女玩家角色鼻子很奇怪,emmmmmmm。
猫猫自定义可以再丰富多彩一下。
希望优化一下,其他的挺不错的。
猫猫自定义可以再丰富多彩一下。
希望优化一下,其他的挺不错的。