成长快乐.对 王的崛起 的评价
作为摸鱼用户,每天挂挂机,偶尔推个图,这款游戏还是挺休闲的。
每日任务也不是很困难,基本打一局就行,还有人机模式,可以通过人机模式进行完成。
就是活动有的时候肝了一点,作为PVE用户,要让我打PVP,就很难受,希望策划多做一点PVE向的活动,让我们这些老咸鱼也有点肝下去的动力
说点不足吧,希望策划能看到改动下
感觉游戏的界面还可以美化下,说实话,首页看起来很难受,但是毕竟游戏玩法不在首页,还算是能接受的
还有就是人有点少,希望弄出师徒系统啥的,我这个老咸鱼可以带带新人打打PVE,再混点小奖励,美滋滋啊
限定卡的话概率可能小点吧,也可能我运气不太好,我一直再歪其他的卡,希望策划重视下
游戏还是好游戏,希望继续努力吧,现在弄个休闲的游戏不多了,其他的动不动就要你每日肝,打游戏跟上班一样。
说点不足吧,希望策划能看到改动下