仙界无人 卡拉彼丘 的评价

仙界无人
2021/3/18
设备
华为 nova 6 5G
这个评分可以说是虚高了,对于现在演示的画面来说,三到四星比较适合
①人物动作僵硬,不像人类,更像机器人,奔跑跳跃时腰部僵直,人的一切动作都是不规则的,不对称的,呼吸的起伏,手臂晃动,腰部的弯直等等等。。
②射击手感一般,自动射击时枪栓居然不动。。。。红点镜子也很难看,射击手感的因素由多方面构成,人物收到后坐力的抖动,对面的受击反馈,枪械抖动,枪栓的动作等等这些都还要打磨
③枪声,以及枪身都有点廉价感,枪和人物的渲染都还要改进,cod的各种枪声,换弹声是真的很好听,甚至可以当睡前音乐
上面这些我建议参考codm
接下来一点其他建议
关于平衡性,不管是新枪还是技能人物,尽量在测试服放久一点再拿出来,不要等到上线在优化
还有视频那把枪腰射有点离谱,建议既然做了瞄准,腰射就不要太强势
关于辅助瞄准,步枪最好要有,狙击枪可以一枪秒但不能有一点辅助瞄准
二次元方面的前辈已经很多了,但是好一点(存疑)的FPS和TPS并不多,我玩的吃鸡,王牌,codm基本都有1000+的游戏时间,吃鸡说实话环境不太好但确实我第一个玩的,王牌也4/5个赛季国王,codm战神7000分,机制方面我推荐codm,玩法丰富但不繁琐无聊,比吃鸡复杂一点但很有意思,但是匹配机制方面很烂。
匹配,平衡都是老大难了,真的很难说清
不过变二次元爬墙,飘的纸片人也算很有新意,但希望不要仅仅这样,有更多可操作空间就好了,一个人物2/3个技能是不够玩的,如果有枪械改造功能,尽量多作差异化,多几个连杀技能等等
皮肤等等不要有氪金属性增强,还有提供氪金装备,枪械,人物,但强度要在平均水平左右,或者干脆没有最好