🔸🔹对 王者军团:火星救援 的评价
我先讲个笑话,公平游戏 欢乐无界
优化,bug我就不说了,开头的强制教学很不舒服。本来就没有新意的模式,愣是要学十五分钟??团战的时候我820新机都带不起来,有点卡卡的感觉,wtf?这游戏专门给835.A11玩的?然后就是前期,ok玩家少可以创建人机模式,让新手尽快度过新手期,但是你快速游戏,也就是匹配对面五个电脑真当玩家看不出来?还有就是开头说的那个笑话,既然说公平游戏,那么英雄为什么还要用金币买?因为英雄总会有比较强力的。完全可以全部英雄免费,靠皮肤来赚钱,无非就是让建模美工做贼好看的皮肤,哪怕原始皮肤丑一点,玩家也会为皮肤买单。甚至都可以模式收费,一次付款,永远开放该模式,做的好玩一点,玩家也会买单。但是英雄要金币皮肤要,抽奖要。真的吃相不要太难看。跟腾讯有的一拼。赚钱的方法有很多,为什么非得学腾讯呢?没有心意和新意的游戏,永远不会得到玩家的追捧