土豆⁶⁶⁶₆₆₆666 疯狂搬家 的评价

土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
2021/3/14
设备
OPPO R15梦境版
我是一名搬家工,大伙干活贼轻松。
=======================
继之前玩过的造船题材放置游戏之后,又发现了一个名叫疯狂搬家的游戏,既然如此,抱着虽然明知道大概是结果的前提下,我还是当一当小白鼠试一试吧。
=======================
一、游戏玩法。总体来说这游戏就是一个放置类游戏,游戏豪无新意,和之前得造船游戏差不多。至于游戏玩法嘛,和造船游戏一样,玩法就是没有玩法。游戏中的搬家依旧只是一个概念而已,而非真正意义上的搬家。玩法由一群系统自带的搬运工小人完成所谓的搬家工作,而搬运工小人是按照系统设定的工作程序进行工作,一人一件物品从屋内到屋外,从家具到摆设往车里面搬运,也就是自动化机械流水操作。唯一不同的是,每次完成一家房屋的搬家,就可以解锁下一个新房子。
二、游戏特色。游戏中通过升级工人收益、工人数量以及工人移动速度可以加快搬家速度,另外看广告可以获得BUFF加成,个人感觉不看广告也无所谓,原因是广告时间太长,持续时间太短。但是游戏中有一个点击屏幕加速的功能,不过挺费手指。这里值得吐槽的一点,就是看广告可以有加成,但升级这个功能却会不定期自动播放广告,实在让人无语。
三、游戏建议。游戏较之前体验的造船游戏有了一些创新,例如成就系统,音乐以及一些小细节方面有个增加,虽然总体上没办法大幅度提升游戏得可玩性,但创新总比没有的强。但是值得一提的是,游戏依然没有离线收益功能,而且搬家工人的收益少得可怜,难不成玩个游戏要一直开着手机?这叫放置游戏么?作者的意图实在让人无法理解。
=======================
最后,游戏内容建议丰富,缺点建议好好改良,感觉游戏是个半成品,就不建议大家尝试了。