XPH培涵对 玩具熊的五夜后宫 4 的评价
FANF4(玩具熊的午夜后宫 四)
出场人物:
梦魇玩具组 梦魇弗莱迪、梦魇霍斯、梦魇邦尼、梦魇奇卡、梦魇曼果、梦魇气球男孩、梦魇小丑、梦魇黄金弗莱迪和梦魇黑熊;
万圣节玩偶 万圣节弗莱迪、万圣节奇卡、万圣节邦尼。
简要介绍:这是玩具熊的午夜后宫世界观中发生时间最早的一部,这一代我们的游戏主角是一个小孩,要在自己的家里度过5个夜晚。这一部作品可以说是FANF系列最恐怖的一部,游戏场景由披萨店转为了寂静无声又充满诡异的儿童房, 并且再也没有监控这个玩意儿,我们需要走到门前打开手电筒查看外面的情况。
并且这一部作品中的所有玩偶都长得凶神恶煞,身上破烂不堪,到处都是破洞,有些地方外壳都破落只剩金属支架了,并且身材高大、尖牙利爪,嘴巴里面全是如同钉子一般的牙齿,并且还有几排,一个个长得都十分吓人。再加上游戏的场景,恐怖感更深一层。
由于这是发生时间最早的一部作品,所以这时候根本没有“87之咬”这起事件,我们所看到的梦魇玩偶全是游戏主角产生的幻象。
不过这一代的游戏主角可不简单,他的名字叫迈克尔。别看只是一个小孩子,但是他可是紫衣人威廉·阿夫顿的儿子,同时也是后来姐妹地点中的保安以及第六代披萨店模拟器中的录音男,并且他在姐妹地点中的剧情中被博莱纳附身,所以我们在披萨店模拟器中听到他的声音中含有一些金属声。
这一代画质也有所提高,除了梦魇黑熊和梦魇小丑以外,所有的人物都有了3D模型和3D动画跳杀,更高的画质,更高的恐怖体验!不过这一代难度还是比较大,并且恐怖感也比较高,新人最好熟悉前三代之后再玩。
出场人物:
万圣节玩偶 万圣节弗莱迪、万圣节奇卡、万圣节邦尼。