什么鬼对 天地劫:幽城再临 的评价
三测开始入的坑,在九游平台玩的,也简单评价一下吧,封测我玩了七天天,太肝,而且内测在福利方面与荣耀现在一般无二。后面失去了动力,也就打算等公测了。
公测开始,开头其实都不错,天地劫加持,一部分忠实玩家入坑,普天宣发,萌新入坑。可以肯定,在战棋这方面,紫龙是有经验的,也知道玩家厌恶的点在哪里?但是,要吃饭嘛,可以理解。
我个人难以接受的点
一:主线剧情拖沓,导致,打架没打好,剧情没看好,你还不能跳过,不然声望会告诉你,何为不可触碰。
二:up卡池,这是梦战的臭毛病了。投入增加,产出的不确定,单个人物你不确定要搞多少,(抽冰离,出来三头黑龙)
三:人物建模与原画,构成了欺诈。你可以多花点钱在战场上吗?,CG一把,战场及战场上的一切,表现差强人意。
四:我没想到你的职业是这样的,你干的漂亮,无话可说。相当之不爽,而且我还说不上来,你说气不气。
五:没啥好说的,无福利,过于小气,过于害怕玩家白嫖了,紫龙特色,送锻造锤哈哈。
六:奉劝大家一句,紫龙是真的坑,运营是真的搞笑,我以前玩梦战,弃坑原因是,副本可以无限产出英雄碎片(有些玩家直接刷爆了,处理结果是封号三天,简直绝望,然后弃了)几年过去,依然恶心的一比。
告辞
我个人难以接受的点