史开扬不止如此对 百分之一 的评价
我没法给这个游戏更好的评价。
其实看到这个游戏的时候感觉这个游戏有意思。多种游戏模式合一市面上这样的游戏很少,还能找到自己核心玩法的更少。
先说缺点,第一点就是广告,广告位置加的不对。在我看来,本游戏玩法主要为线上到线下再反哺线上,本身实体卡就是游戏本身的一个巨大卖点,结果邮费卡玩家卡的那是真的难受,本身一天邮费获取就有上限,获取邮费的主要方式是看广告,非常影响玩家的游戏体验。如果说邮费可以通过其它小游戏方式获取,在小游戏里面加一定的广告我觉得玩家也不会那么反感。
第二点就是抽卡,送的钻石看着很多,也就只是看着很多,像是利用玩家玩其它抽卡游戏的心理,几万钻石很多的样子。这都不是太大问题,但我就整不明白为什么十连抽一定是花钱抽呢,我为什么不能拿钻石抽呢?给我的感觉就是拖沓,与本身游戏的风格极其不搭。
再说说优点,我喜欢它教程的无厘头感,虽然感觉无厘头程度还不够,能让我觉得好玩但还不够太好玩,这方面在优化优化游戏可以更好。
UI设计也行,我看到有些人说差,是实话这挺符合这种无厘头风格的,我觉得比较满意。
卡牌我没去玩,我没抽出什么卡我就没有去玩,看了看卡牌属性感觉都还可以,至于其它可以看其他大佬的分析。
总结:游戏本身还不错,但是很多细节太不到位了,比较影响游戏体验。现在入坑福利不错,但如果想当付费玩家的话最好先缓一缓。