甲鱼对 赛马娘 Pretty Derby 的评价
优点:
1.基于赛马并融入偶像大师形成的玩法构筑
2.方便人物刻画的名马版权
3.4种战术衍化出的丰富技能
4.令人上头的养成和育种
5.cy式福利
6.友好的好友机制
7.出色的3渲2技术力
缺点:
1.每天只有3次借种机会实在抠门
2.逃先差追并不平衡
3.对血压不稳的朋友很不友好
4.目前的转盘活动没有硬保底机制
5.中文希望渺茫
——————————
总体来说,费了那么大力气拿版权,又打磨了这么多年游戏本身,素质还是十分优秀的。
咱们还是吃了不了解赛马文化的debuff,放在人家本土杀伤力还要猛一截。
=====8.30日修改=====
我本来以为赛马娘在已经如此阳寿游戏的情况下,会适当的出一些保底措施,比如每月给一个因子升星药剂之类的……
结果看来是我想太多,别说因子升星这种稳定下限的盼头道具没见苗头,新养成也朝着更加透支阳寿的方向一去不复返。
爆魂和羁绊通常不可兼得,而爆魂给的属性在新养成里十分重要,所以优秀的爆魂节奏是能否育成优秀马娘的关键。
——但你的训练卡是不受你控制的呀!你只能向天祈祷这次的训练别崩盘,一旦崩盘,不到200速跑日本德比都不是不可能。
青春杯?我看是阳寿杯好吧!
再次重复一遍:
游玩提示——高血压患者切勿触碰!切记切记!
还有,那个1200速1100力1200智的大树快车!阳寿游戏不可取啊!
1.基于赛马并融入偶像大师形成的玩法构筑
2.方便人物刻画的名马版权
3.4种战术衍化出的丰富技能
4.令人上头的养成和育种
5.cy式福利
6.友好的好友机制
7.出色的3渲2技术力
缺点:
1.每天只有3次借种机会实在抠门
2.逃先差追并不平衡
3.对血压不稳的朋友很不友好
4.目前的转盘活动没有硬保底机制
5.中文希望渺茫
——————————
=====8.30日修改=====
青春杯?我看是阳寿杯好吧!
再次重复一遍:
游玩提示——高血压患者切勿触碰!切记切记!