Epul对 云端恋人 的评价
我其实没玩多少....游戏荒的时候冲动了就直接购买下载打开一气呵成了
以后再玩可能会编辑,只说刚开头玩了一点儿的主观体验
以及俺这个姑且是差评,要是开头体验好我就直接打通了是吧_(:3
言论很主观,主要是吐槽,慎看
讲道理,作为一个avg游戏之中打滚的玩家(?),gal乙女蔷薇百合无cp纯剧情向avg都玩过不少的人,对剧情的要求应该算是挺高的吧
所以如果这是个剧情为卖点的游戏至少在我这是不及格的,赛博朋克/科技未来近年突然很火的题材,听起来很容易撞设定和立意,但其实剧情设定写得好,还是能玩出很多花的,一讲到这个我脑海里就能蹦出来不少(红弦,隔壁vallhalla,cytus2也算吧)。然而这个游戏的设定一开始就给我一种,这只是平行世界的现在鹅已,毕竟连梗都是老的(阿伟这次不知道为什么死),各种聊天信息显示啊机器操作啊都没有很有未来感吧
男主对纸质书和AI的吐槽怎么说呢,本来应该是用来塑造男主性格的吧,但是只让人觉得这个人自命清高还有点脾气差。毕竟就看当代网民对一些旧时代产物的发言,也不会有那么一面倒表现。总之就是也感觉不到这个世界现状成立的真实感,导致男主的特点(优点?)是通过弱智化一般人来实现的,所以不讨喜
最出戏的大概是跟几个女生的聊天吧,剧本是男孩子写的吧(x
而且那个客服聊天,我猜是个机器人(我的意思是想这么设定,然后后续通过建立感情联系推动剧情发展,讨厌机器人的男主爱上了ai什么的
好软妹哦(刻板印象的那种),男主调戏软妹的表现非常自信直男
都是我的雷点(大草
我周围的女性朋友没有一个聊天是这种充斥颜文字的风格的,用得多的都是a站的大老爷们(bushi
这个就很主观了,总之引起了我的不适,所以没有玩下去
以后再玩可能会编辑,只说刚开头玩了一点儿的主观体验