不会瞬移的小黑酱 LoopRoom 的评价

设备
OPPO A8
“循环往复,逃出生天─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ”
嘿!大家好!我是被困于飞船上的小黑(=^・ェ・^=)!
★在玩法上有创意,短而精
✔题外话:如果喜欢解密类游戏也可以试下 The Room 系列,相较于这款, The Room 系列则更为充实,当然,总体游戏时长也要比这款长(咳咳)
★游戏内容:控制人物移动,进入逃生舱飞离飞船,逃脱时间循环(●°▽°●)
★美术风格:科幻风
◆游戏类型:解密,烧脑,单机,无广告
■游戏时长:首次游玩约需30分钟,搞清楚套路之后游玩大概只需5-10分钟(3/6)
■游戏寿命:单机解密类游戏,玩完一次后续若不加紧更新后续或许便直接进入垃圾桶中(._.)(2/6)
■游戏黏性:适合绝大多数喜欢解密类的游戏玩家,不过游戏流程实在太短(๑‾᷅^‾᷅๑) (3/6)
◇关卡提示:
1.速度快,勤思考罒ω罒
2.官方攻略:https://www.taptap.com/topic/16492545
●游戏BUG/建议:
1.建议-主控室:循环解除器需求零件单局随机分配至6个储物柜中(重生后零件位置仍保持一致,退出游戏后重进则再次随机刷新)
2.BUG-储藏室:储放电池时若人物正在向两侧移动且暂无触发对话,人物会向边侧一直移动,无法再向别处移动o(´^`)o
视频:https://www.taptap.com/topic/17202932
3.建议-手动直接重复:在仅有单侧有重复时,可直接点击上方某按键完成重复
4.建议-菜单页:添加功能:音效大小(开关)调节,返回主菜单等,及点击菜单键游戏暂停
5.建议-首页人物:他的jio触碰到了地面,怎么感觉他还在空中飘荡( ŏ_ŏ)?
6.建议-赶紧更新后续(๑•̀ㅁ•́๑)-
7.建议-存档系统:后续故事如果越做越长,存档功能便十分必要惹
○解决方案:
1.略
2.修复BUG
3-7.略
========分鸽线========
★最大亮点:游戏创意(✪ω✪)
▲游戏难度:首次游玩偏难,熟悉关卡玩法后便简简单单
▲综合评价:☆☆☆☆
△探索性:☆☆☆☆
△故事情节:☆☆☆☆
△教程:☆☆☆☆☆
========分鸽线========
期望赶紧更新唔……(๑•̀ω•́๑)
-END-